Thursday, August 24, 2006

Iseng-iseng sebelum prelim

Mau jadi apa coba gw? Besok practical Bio gw malah nge-blog gini.. Gimana bisa masuk RJ? Tapi RJ jelek dan sampah juga sih.

Ada kebakaran hutan di Riau, Mentan bilang tu bukan salah dia.. Berita selengkapnya bisa dilihat di sini.

Konflik di Lebanon lagi-lagi menunjukkan betapa ga bergunanya PBB, gara-gara birokrasi tolol yang terlalu panjang yang ngebuat mereka selalu lama bertindak. Kapan keseluruhan 15000 UN Peacekeepers bakal masuk ke Lebanon? Udah untung kalo pas Januari taun depan ada 5000 yang udah dikirim.. Mana Israel sialan kagak mau nerima pasukan dari negara-negara yang siap ngirim seperti Indonesia, Malaysia & Bangladesh lagi.. Punya hak apa emang mereka untuk menolak? Resolusi 1701 PBB kan diperuntukkan untuk semua anggota PBB, ga masalah kalo negara-negara itu tidak mengakui keberadaan Israel. Sebenernya Israel hebat juga ya.. Satu-satunya contoh di dunia di mana terorisme berhasil dan mendapatkan tujuan mereka, yaitu memiliki negara sendiri. Btw, kenapa pas bekas pemimpin gerakan teroris Yahudi, Menachim Begin jadi Perdana Menteri dulu (1970an), dunia adem-ayem aje, sedangkan si Yasser Arafat ampe dia mangkat, tetep dicap sebagai teroris?

Dunia emang ga adil... Brengsek

Baca Yahoo!News untuk informasi lebih lanjut.

Sementara itu ni lirik lagu "Winning a battle, losing the war" dari Kings of Convenience pas banget buat perasaan gw sekarang. Kalian-kalian yang baca bisa denger lagunya di sebelah..

Even though I'll never need her
Even though she's only giving me pain

I'll be on my knees to feed her
Spend a day to make her smile again

Even though I'll never need her
Even though she's only giving me pain

As the world is soft around her
Leaving me with nothing to disdain

Even though I'm not her minder
Even though she doesn't want me around
I am on my feet to find her
To make sure that she is safe and sound

Even though I'm not her minder
Even though she doesn't want me around
I am on my feet to find her
To make sure that she is safe from harm

The sun sets on the war
The day breaks and everything is new

The sun sets on the war
The day breaks and everything is new

everything is new...
new... new... new...

The sun sets on the war
The day breaks and everything is new

Oke deh, sebaiknya gw mulai belajar.. Tapi males juga nih. Sebentar,

RJ, RJ, RJ, RJ, RJ,RJ!

Semoga tu masuk ke otak gw..
Rizky signing off, good night, and good luck

No comments: